Non hai articoli nel carrello.

Premi2015
Premi 2015

 


I nostri prodotti



Olio extravergine d'oliva

Imposta ordine ascendente

Griglia  Lista 

Mostraall per pagina

BIO 3 L

€ 36,00

100% Frantoio 3 L

€ 33,00

100% Leccino 3 L

€ 33,00

Optimus 3 L

€ 27,00

Optimus 0.75 l

€ 9,00

Optimus 0.50 l

€ 7,00
Imposta ordine ascendente

Griglia  Lista 

Mostraall per pagina

Oli aromatizzati


Patè e Passata


Olive in salamoia

Imposta ordine ascendente

Griglia  Lista 

Mostraall per pagina
Imposta ordine ascendente

Griglia  Lista 

Mostraall per pagina

Home Page

Imposta ordine discendente

Griglia  Lista 

Mostra12 per pagina
  1. Passata di pomodoro biologica 500 g

    € 2,50
    Passata di pomodoro biologica. Ingredienti: pomodoro fiaschetto da agricoltura biologica. 500 g Per saperne di più
  2. Patè di Carciofi 130 g

    € 3,50
    Consigli d'uso: arricchisce insalate di pasta e di riso e insalate verdi. Ideale condimento per bruschette e crostini. Ingredienti: Carciofi (75%), Olio Extra Vergine di Oliva (10.12%), cipolla, acqua, prezzemolo, aglio, sale, correttore di acidità acido citrico, zucchero. Peso netto: 130 g Per saperne di più
  3. Patè di olive nere 130 g

    € 3,50
    Patè composto da olive nere leccine, olio extravergine di oliva, aglio, prezzemolo, sale, correttore di acidità (acido lattico). Ingredienti: olive nere 81,03%, olio extra vergine di oliva ( 16,02%), sale, prezzemolo, aglio, correttore di acidità acido lattico. Peso netto: 130 gr Per saperne di più
  4. Patè di pomodori secchi 130 g

    € 3,50
    Consigli d'uso: arricchisce insalate di pasta e di riso e insalate verdi. Ideale condimento per bruschette o crostini. Ingredienti: pomodori secchi reidratati (71%), olio extra vergine di oliva (26%), zucchero, origano, sale, correttore di acidità acido citrico. Peso netto: 130 g Per saperne di più
  5. Patè di peperoncino piccante 130 g

    € 3,50
    Ingredienti: peperoncini piccanti 65%, peperoni rossi 20,22%, olio extra vergine di oliva 9,7%, SEDANO, prezzemolo, aglio, correttore di acidità acido citrico, sale. CONSIGLI D'USO: con pietanze a base di carne, pesce, zuppe di verdure, nella preparazione degli spaghetti aglio, olio e peperoncino. Indispensabile per gli amanti del piccante. Per saperne di più
  6. Olive celline in salamoia 350 g sgoc

    € 4,00
    Olive celline con nocciolo 55%, acqua 41.25%, sale 3.30%, correttore di acidità: acido lattico. Peso netto sgocciolato 350 g. Per saperne di più

    Non disponibile

  7. Olive leccine in salamoia 350 g sgoc

    € 4,00
    Olive leccine con nocciolo 56.71%, acqua 39.69%, sale 3.17%,correttore di acidità: acido lattico. Peso netto sgocciolato 350 g. Per saperne di più
  8. Spremuta di olive all'aglio 250 ml

    € 7,00
    Condimento ottenuto dalla spremitura di olive e spicchi d’aglio di prima scelta. Consigliato per bruschette o per la preparazione di sughi e verdure stufate, ottimo per la preparazione della "pasta aglio, olio e peperoncino". Per saperne di più
  9. Aromatizzato al Tartufo 250 ml

    € 7,00
    Condimento a base di olio extravergine di oliva aromatizzato al Tartufo Bianco. Ingredienti: Olive, Olio Extra Vergine di Oliva, aroma di Tartufo Bianco. Consigliato particolarmente per: risotto, uova. Per saperne di più
  10. Optimus 0.50 l

    € 7,00
    Olio extravergine di oliva fruttato medio dalle note di amaro e piccante medie. All'olfatto sentori di erba appena falciata, carciofo e mandorla amara. La sua armonia olfatto gustativa lo rende ideale per condire tutti i tipi di piatti. Per saperne di più
  11. Spremuta di olive al Peperoncino 250 ml

    € 7,00
    Condimento ottenuto dalla molitura di olive con Peperoncini freschi. Ingredienti: Olive, Olio Extra Vergine, Peperoncini 6% Consigliato particolarmente per: pesce, pasta, pizza, bruschetta. Per saperne di più
  12. Spremuta di olive all'arancia 250 ml

    € 7,00
    Condimento ottenuto dalla spremitura di olive e arance intere. Consigliato per condire insalate verdi e miste, per la preparazione di carni rosse e pesce. Particolarmente indicato per la marinatura e il condimento di tonno fresco e gamberi. Può essere utilizzato nella preparazione di dolci per dare l'aroma di arancia e come sostituzione del burro. Per saperne di più
Imposta ordine discendente

Griglia  Lista 

Mostra12 per pagina

Designed by Elisa Costa | Webfan.it