Non hai articoli nel carrello.

Premi2015
Premi 2015

 


I nostri prodotti



Olio extravergine d'oliva

Imposta ordine discendente

Griglia  Lista 

Mostraall per pagina

BIO 0.50 l

€ 10,50

BIO 3 L

€ 36,00

Optimus 0.50 l

€ 7,00

Optimus 0.75 l

€ 9,00

Optimus 3 L

€ 27,00
Imposta ordine discendente

Griglia  Lista 

Mostraall per pagina

Oli aromatizzati


Patè e Passata


Olive in salamoia

Home Page

Imposta ordine ascendente

Griglia  Lista 

Mostra20 per pagina
  1. Spremuta di olive alla Menta 250 ml

    € 7,00
    Condimento ottenuto dalla molitura di olive con foglie di Menta fresca. Ingredienti: Olive, Olio Extra Vergine di Oliva, foglie di Menta fresca 5%. Consigliato particolarmente per verdure grigliate (melanzane, zucchine, peperoni, pomodori) zucchine lesse, pesce. Per saperne di più
  2. Spremuta di olive all'arancia 250 ml

    € 7,00
    Condimento ottenuto dalla spremitura di olive e arance intere. Consigliato per condire insalate verdi e miste, per la preparazione di carni rosse e pesce. Particolarmente indicato per la marinatura e il condimento di tonno fresco e gamberi. Può essere utilizzato nella preparazione di dolci per dare l'aroma di arancia e come sostituzione del burro. Per saperne di più
  3. Spremuta di olive all'aglio 250 ml

    € 7,00
    Condimento ottenuto dalla spremitura di olive e spicchi d’aglio di prima scelta. Consigliato per bruschette o per la preparazione di sughi e verdure stufate, ottimo per la preparazione della "pasta aglio, olio e peperoncino". Per saperne di più
  4. Spremuta di olive al rosmarino 250 ml

    € 7,00
    Condimento ottenuto dalla spremitura di olive e aghi di rosmarino. consigliato nella preparazione di carni rosse, carni bianche e pesce, anche per la marinatura. Ottimo da gustare sulle patate al forno (da aggiungere a fine cottura), sulle patate lessate e a crudo sulle zuppe di legumi. Per saperne di più
  5. Spremuta di olive al Peperoncino 250 ml

    € 7,00
    Condimento ottenuto dalla molitura di olive con Peperoncini freschi. Ingredienti: Olive, Olio Extra Vergine, Peperoncini 6% Consigliato particolarmente per: pesce, pasta, pizza, bruschetta. Per saperne di più
  6. Spremuta di olive al limone 250 ml

    € 7,00
    Condimento ottenuto dalla lavorazione di olive e limoni interi di prima scelta. Consigliato per condire insalate verdi e miste, per carni bianche, pesce. Può essere utilizzato nella preparazione di dolci per dare l'aroma del limone e come sostituzione del burro. Per saperne di più
  7. Spremuta di olive al basilico 250 ml

    € 7,00
    Condimento ottenuto dalla spremitura di olive e foglie di basilico. Consigliato per condire insalate estive, insalate di pomodoro, caprese e come aggiunta, a fine cottura, al sugo di pomodoro. Per saperne di più
  8. Patè di pomodori secchi 130 g

    € 3,50
    Consigli d'uso: arricchisce insalate di pasta e di riso e insalate verdi. Ideale condimento per bruschette o crostini. Ingredienti: pomodori secchi reidratati (71%), olio extra vergine di oliva (26%), zucchero, origano, sale, correttore di acidità acido citrico. Peso netto: 130 g Per saperne di più
  9. Patè di peperoncino piccante 130 g

    € 3,50
    Ingredienti: peperoncini piccanti 65%, peperoni rossi 20,22%, olio extra vergine di oliva 9,7%, SEDANO, prezzemolo, aglio, correttore di acidità acido citrico, sale. CONSIGLI D'USO: con pietanze a base di carne, pesce, zuppe di verdure, nella preparazione degli spaghetti aglio, olio e peperoncino. Indispensabile per gli amanti del piccante. Per saperne di più
  10. Patè di olive nere 130 g

    € 3,50
    Patè composto da olive nere leccine, olio extravergine di oliva, aglio, prezzemolo, sale, correttore di acidità (acido lattico). Ingredienti: olive nere 81,03%, olio extra vergine di oliva ( 16,02%), sale, prezzemolo, aglio, correttore di acidità acido lattico. Peso netto: 130 gr Per saperne di più
  11. Patè di Carciofi 130 g

    € 3,50
    Consigli d'uso: arricchisce insalate di pasta e di riso e insalate verdi. Ideale condimento per bruschette e crostini. Ingredienti: Carciofi (75%), Olio Extra Vergine di Oliva (10.12%), cipolla, acqua, prezzemolo, aglio, sale, correttore di acidità acido citrico, zucchero. Peso netto: 130 g Per saperne di più
  12. Passata di pomodoro biologica 500 g

    € 2,50
    Passata di pomodoro biologica. Ingredienti: pomodoro fiaschetto da agricoltura biologica. 500 g Per saperne di più
  13. Optimus 3 L

    € 27,00
    Olio extravergine di oliva fruttato medio dalle note di amaro e piccante medie. All'olfatto sentori di erba appena falciata, carciofo e mandorla amara. La sua armonia olfatto gustativa lo rende ideale per condire tutti i tipi di piatti Per saperne di più
  14. Optimus 0.75 l

    € 9,00
    Olio extravergine di oliva fruttato medio dalle note di amaro e piccante medie. Estratto a freddo, varietà Ogliarola Salentina, Cellina di Nardò, Frantoio, Leccino. All'olfatto sentori di erba appena falciata, carciofo e mandorla amara. La sua armonia olfatto gustativa lo rende ideale per condire tutti i tipi di piatti. Per saperne di più
  15. Optimus 0.50 l

    € 7,00
    Olio extravergine di oliva fruttato medio dalle note di amaro e piccante medie. All'olfatto sentori di erba appena falciata, carciofo e mandorla amara. La sua armonia olfatto gustativa lo rende ideale per condire tutti i tipi di piatti. Per saperne di più
  16. Olive leccine in salamoia 350 g sgoc

    € 4,00
    Olive leccine con nocciolo 56.71%, acqua 39.69%, sale 3.17%,correttore di acidità: acido lattico. Peso netto sgocciolato 350 g. Per saperne di più
  17. Olive celline in salamoia 350 g sgoc

    € 4,00
    Olive celline con nocciolo 55%, acqua 41.25%, sale 3.30%, correttore di acidità: acido lattico. Peso netto sgocciolato 350 g. Per saperne di più

    Non disponibile

  18. D.O.P. Terra d'Otranto 0.50 l

    € 12,00
    Olio extra vergine di oliva, estratto a freddo, ottenuto da olive ogliarola leccese e cellina di Nardò, molite entro tre ore dalla raccolta. Aspetto di colore dorato con ottima fluidità. Fruttato medio-alto. All’olfatto è ricco di fragranze erbaceo-floreali ampie ed avvolgenti, con note di mandorla, carciofo e pomodoro. Al gusto ha netti richiami a verdure fresche. Di buona intensità e persistenza. Amaro e piccante ben dosati. Acidità 0.3, numero di perossidi 3. Per saperne di più
  19. BIO 3 L

    € 36,00
    Olio extra vergine di oliva, estratto a freddo, olive della varietà Ogliarola salentina, raccolte i primi di Ottobre e molite entro tre ore. Fruttato medio-alto. All'olfatto risulta gradevole con note di fruttato di oliva verde che evidenzia la cicoria fresca tipica della varietà. È persuasivo al palato col giusto dosaggio di amaro e piccante che lasciano spazio alla piacevole chiusura di mandorla. Per saperne di più
  20. BIO 0.50 l

    € 10,50
    Olio extra vergine di oliva, estratto a freddo, olive della varietà Ogliarola salentina, raccolte i primi di Ottobre e molite entro tre ore. Fruttato medio-alto. All'olfatto risulta gradevole con note di fruttato di oliva verde che evidenzia la cicoria fresca tipica della varietà. È persuasivo al palato col giusto dosaggio di amaro e piccante che lasciano spazio alla piacevole chiusura di mandorla. Per saperne di più
Imposta ordine ascendente

Griglia  Lista 

Mostra20 per pagina

Designed by Elisa Costa | Webfan.it