Olio extra vergine di oliva, estratto a freddo, olive della varietà 100% Frantoio, raccolte i primi di Ottobre e molite entro tre ore.
Aspetto di colore dorato con ottima fluidità. All'olfatto risulta molto gradevole con note di fruttato di oliva verde che si accompagna ai sentori di foglia di olivo, di mela verde e di carciofo. al gusto si presenta dolce lasciando spazio ad un leggero amaro che spicca e persiste nel tempo.
Indicato per chi apprezza un olio extra vergine di oliva dal sapore leggermente più deciso.
Acidità: 0.25 Perossidi : 5.1 Per saperne di più
Olio extra vergine di oliva, estratto a freddo, olive della varietà 100% Frantoio, raccolte i primi di Ottobre e molite entro tre ore.
Aspetto di colore dorato con ottima fluidità. All'olfatto risulta molto gradevole con note di fruttato di oliva verde che si accompagna ai sentori di foglia di olivo, di mela verde e di carciofo. al gusto si presenta dolce lasciando spazio ad un leggero amaro che spicca e persiste nel tempo.
Indicato per chi apprezza un olio extra vergine di oliva dal sapore leggermente più deciso.
Acidità: 0.25 Perossidi : 5.1 Per saperne di più
Olio extra vergine di oliva, estratto a freddo, olive della varietà 100% Leccino, raccolte i primi di Ottobre e molite entro tre ore.
Aspetto di colore dorato con ottima fluidità. Note aromatiche fresche ben marcate. Il frutto dell' oliva verde si accompagna bene con i sentori di mandorla verde ed erba appena falciata. Il gusto è dolce con leggere note di piccante. Ha un ottimo equilibrio olfatto-gustativo.
Indicato per chi predilige un olio extra vergine delicato e non ama i sapori fruttati medi intensi.
Acidità: 0.28 Perossidi : 5.2 Per saperne di più
Olio extra vergine di oliva, estratto a freddo, olive della varietà 100% Leccino, raccolte i primi di Ottobre e molite entro tre ore.
Aspetto di colore dorato con ottima fliuidità. Note aromatiche fresche ben marcate: il sentore dell' oliva verde si accompagna bene con quelli di erba appena falciata e mandorla verde. Il gusto è dolce, con leggere note di piccante. Ha un ottimo equilibrio gusto-olfattivo.
Indicato per chi predilige un olio extra vergine delicato e non ama i sapori fruttati medi intensi. Acidità: 0.28 Perossidi: 5.2 Per saperne di più
Olio extra vergine di oliva, estratto a freddo, olive della varietà Ogliarola salentina, raccolte i primi di Ottobre e molite entro tre ore. Fruttato medio-alto. All'olfatto risulta gradevole con note di fruttato di oliva verde che evidenzia la cicoria fresca tipica della varietà. È persuasivo al palato col giusto dosaggio di amaro e piccante che lasciano spazio alla piacevole chiusura di mandorla. Per saperne di più
Condimento a base di olio extravergine di oliva aromatizzato al Tartufo Bianco.
Ingredienti: Olive, Olio Extra Vergine di Oliva, aroma di Tartufo Bianco.
Consigliato particolarmente per: risotto, uova. Per saperne di più
Condimento ottenuto dalla spremitura di olive e foglie di basilico.
Consigliato per condire insalate estive, insalate di pomodoro, caprese e come aggiunta, a fine cottura, al sugo di pomodoro. Per saperne di più
Condimento ottenuto dalla lavorazione di olive e limoni interi di prima scelta.
Consigliato per condire insalate verdi e miste, per carni bianche, pesce. Può essere utilizzato nella preparazione di dolci per dare l'aroma del limone e come sostituzione del burro. Per saperne di più
Condimento ottenuto dalla molitura di olive con Peperoncini freschi.
Ingredienti: Olive, Olio Extra Vergine, Peperoncini 6%
Consigliato particolarmente per: pesce, pasta, pizza, bruschetta. Per saperne di più
Condimento ottenuto dalla spremitura di olive e aghi di rosmarino.
consigliato nella preparazione di carni rosse, carni bianche e pesce, anche per la marinatura. Ottimo da gustare sulle patate al forno (da aggiungere a fine cottura), sulle patate lessate e a crudo sulle zuppe di legumi. Per saperne di più
Ingredienti: peperoncini piccanti 65%, peperoni rossi 20,22%, olio extra vergine di oliva 9,7%, SEDANO, prezzemolo, aglio, correttore di acidità acido citrico, sale.
CONSIGLI D'USO: con pietanze a base di carne, pesce, zuppe di verdure, nella preparazione degli spaghetti aglio, olio e peperoncino.
Indispensabile per gli amanti del piccante. Per saperne di più
Consigli d'uso: arricchisce insalate di pasta e di riso e insalate verdi. Ideale condimento per bruschette o crostini.
Ingredienti: pomodori secchi reidratati (71%), olio extra vergine di oliva (26%), zucchero, origano, sale, correttore di acidità acido citrico.
Peso netto: 130 g Per saperne di più
Patè composto da olive nere leccine, olio extravergine di oliva, aglio, prezzemolo, sale, correttore di acidità (acido lattico).
Ingredienti: olive nere 81,03%, olio extra vergine di oliva ( 16,02%), sale, prezzemolo, aglio, correttore di acidità acido lattico.
Peso netto: 130 gr Per saperne di più
Consigli d'uso: arricchisce insalate di pasta e di riso e insalate verdi. Ideale condimento per bruschette e crostini.
Ingredienti: Carciofi (75%), Olio Extra Vergine di Oliva (10.12%), cipolla, acqua, prezzemolo, aglio, sale, correttore di acidità acido citrico, zucchero.
Peso netto: 130 g Per saperne di più
Consigli d'uso: arricchisce insalate di pasta e di riso e insalate verdi. Ideale condimento per bruschette e crostini.
Ingredienti: Carciofi (75%), Olio Extra Vergine di Oliva (10.12%), cipolla, acqua, prezzemolo, aglio, sale, correttore di acidità acido citrico, zucchero.
Peso netto: 130 g Per saperne di più
Patè composto da olive nere leccine, olio extravergine di oliva, aglio, prezzemolo, sale, correttore di acidità (acido lattico).
Ingredienti: olive nere 81,03%, olio extra vergine di oliva ( 16,02%), sale, prezzemolo, aglio, correttore di acidità acido lattico.
Peso netto: 130 gr Per saperne di più
Consigli d'uso: arricchisce insalate di pasta e di riso e insalate verdi. Ideale condimento per bruschette o crostini.
Ingredienti: pomodori secchi reidratati (71%), olio extra vergine di oliva (26%), zucchero, origano, sale, correttore di acidità acido citrico.
Peso netto: 130 g Per saperne di più
Ingredienti: peperoncini piccanti 65%, peperoni rossi 20,22%, olio extra vergine di oliva 9,7%, SEDANO, prezzemolo, aglio, correttore di acidità acido citrico, sale.
CONSIGLI D'USO: con pietanze a base di carne, pesce, zuppe di verdure, nella preparazione degli spaghetti aglio, olio e peperoncino.
Indispensabile per gli amanti del piccante. Per saperne di più
Condimento ottenuto dalla spremitura di olive e spicchi d’aglio di prima scelta.
Consigliato per bruschette o per la preparazione di sughi e verdure stufate, ottimo per la preparazione della "pasta aglio, olio e peperoncino". Per saperne di più
Condimento a base di olio extravergine di oliva aromatizzato al Tartufo Bianco.
Ingredienti: Olive, Olio Extra Vergine di Oliva, aroma di Tartufo Bianco.
Consigliato particolarmente per: risotto, uova. Per saperne di più
Olio extravergine di oliva fruttato medio dalle note di amaro e piccante medie.
All'olfatto sentori di erba appena falciata, carciofo e mandorla amara.
La sua armonia olfatto gustativa lo rende ideale per condire tutti i tipi di piatti. Per saperne di più
Condimento ottenuto dalla molitura di olive con Peperoncini freschi.
Ingredienti: Olive, Olio Extra Vergine, Peperoncini 6%
Consigliato particolarmente per: pesce, pasta, pizza, bruschetta. Per saperne di più
Condimento ottenuto dalla spremitura di olive e arance intere.
Consigliato per condire insalate verdi e miste, per la preparazione di carni rosse e pesce.
Particolarmente indicato per la marinatura e il condimento di tonno fresco e gamberi.
Può essere utilizzato nella preparazione di dolci per dare l'aroma di arancia e come sostituzione del burro. Per saperne di più
Condimento ottenuto dalla spremitura di olive e aghi di rosmarino.
consigliato nella preparazione di carni rosse, carni bianche e pesce, anche per la marinatura. Ottimo da gustare sulle patate al forno (da aggiungere a fine cottura), sulle patate lessate e a crudo sulle zuppe di legumi. Per saperne di più
Condimento ottenuto dalla spremitura di olive e foglie di basilico.
Consigliato per condire insalate estive, insalate di pomodoro, caprese e come aggiunta, a fine cottura, al sugo di pomodoro. Per saperne di più
Condimento ottenuto dalla lavorazione di olive e limoni interi di prima scelta.
Consigliato per condire insalate verdi e miste, per carni bianche, pesce. Può essere utilizzato nella preparazione di dolci per dare l'aroma del limone e come sostituzione del burro. Per saperne di più
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Cliccando sul tasto "OK" acconsenti all'uso dei cookie. Se vuoi maggiori dettagli o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca sul tasto "Maggiori info"