Non hai articoli nel carrello.

Premi2015
Premi 2015

 


I nostri prodotti



Olio extravergine d'oliva

Imposta ordine ascendente

Griglia  Lista 

Mostra12 per pagina

BIO 3 L

€ 36,00

BIO 0.50 l

€ 10,50

100% Leccino 3 L

€ 33,00
Imposta ordine ascendente

Griglia  Lista 

Mostra12 per pagina

Oli aromatizzati


Patè e Passata


Olive in salamoia

Home Page

Imposta ordine discendente

Griglia  Lista 

Mostraall per pagina
  1. 100% Frantoio 0.50 l

    € 9,50
    Olio extra vergine di oliva, estratto a freddo, olive della varietà 100% Frantoio, raccolte i primi di Ottobre e molite entro tre ore. Aspetto di colore dorato con ottima fluidità. All'olfatto risulta molto gradevole con note di fruttato di oliva verde che si accompagna ai sentori di foglia di olivo, di mela verde e di carciofo. al gusto si presenta dolce lasciando spazio ad un leggero amaro che spicca e persiste nel tempo. Indicato per chi apprezza un olio extra vergine di oliva dal sapore leggermente più deciso. Acidità: 0.25 Perossidi : 5.1 Per saperne di più
  2. 100% Frantoio 3 L

    € 33,00
    Olio extra vergine di oliva, estratto a freddo, olive della varietà 100% Frantoio, raccolte i primi di Ottobre e molite entro tre ore. Aspetto di colore dorato con ottima fluidità. All'olfatto risulta molto gradevole con note di fruttato di oliva verde che si accompagna ai sentori di foglia di olivo, di mela verde e di carciofo. al gusto si presenta dolce lasciando spazio ad un leggero amaro che spicca e persiste nel tempo. Indicato per chi apprezza un olio extra vergine di oliva dal sapore leggermente più deciso. Acidità: 0.25 Perossidi : 5.1 Per saperne di più
  3. 100% Leccino 0.50 l

    € 9,50
    Olio extra vergine di oliva, estratto a freddo, olive della varietà 100% Leccino, raccolte i primi di Ottobre e molite entro tre ore. Aspetto di colore dorato con ottima fluidità. Note aromatiche fresche ben marcate. Il frutto dell' oliva verde si accompagna bene con i sentori di mandorla verde ed erba appena falciata. Il gusto è dolce con leggere note di piccante. Ha un ottimo equilibrio olfatto-gustativo. Indicato per chi predilige un olio extra vergine delicato e non ama i sapori fruttati medi intensi. Acidità: 0.28 Perossidi : 5.2 Per saperne di più
  4. 100% Leccino 3 L

    € 33,00
    Olio extra vergine di oliva, estratto a freddo, olive della varietà 100% Leccino, raccolte i primi di Ottobre e molite entro tre ore. Aspetto di colore dorato con ottima' fliuidita'. Note aromatiche fresche ben marcate. Il frutto dell' oliva verde si accompagna bene con i sentori di mandorla verde ed erba appena falciata. Il gusto è dolce con leggere note di piccante. Ha un ottimo equilibrio olfatto-gustativo. Indicato per chi predilige un olio extra vergine delicato e non ama i sapori fruttati medi intensi. Acidita': 0.28 Perossidi : 5.2 Per saperne di più
  5. Aromatizzato al Tartufo 250 ml

    € 7,00
    Condimento a base di olio extravergine di oliva aromatizzato al Tartufo Bianco. Ingredienti: Olive, Olio Extra Vergine di Oliva, aroma di Tartufo Bianco. Consigliato particolarmente per: risotto, uova. Per saperne di più
  6. BIO 0.50 l

    € 10,50
    Olio extra vergine di oliva, estratto a freddo, olive della varietà ogliarola leccese, raccolte i primi di Ottobre e molite entro tre ore. Fruttato medio-alto. All'olfatto risulta gradevole con note di fruttato di oliva verde che evidenzia la cicoria fresca tipica della varietà. E’ persuasivo al palato col giusto dosaggio di amaro e piccante che lasciano spazio alla piacevole chiusura di mandorla. Per saperne di più
  7. BIO 3 L

    € 36,00
    Olio extra vergine di oliva, estratto a freddo, olive della varietà ogliarola leccese, raccolte i primi di Ottobre e molite entro tre ore. Fruttato medio-alto. All'olfatto risulta gradevole con note di fruttato di oliva verde che evidenzia la cicoria fresca tipica della varietà. E’ persuasivo al palato col giusto dosaggio di amaro e piccante che lasciano spazio alla piacevole chiusura di mandorla. Per saperne di più
  8. D.O.P. Terra d'Otranto 0.50 l

    € 12,00
    Olio extra vergine di oliva, estratto a freddo, ottenuto da olive ogliarola leccese e cellina di Nardo’, molite entro tre ore. Aspetto di colore dorato con ottima fluidità. Fruttato medio-alto. All’olfatto è ricco di fragranze erbaceo floreali ampie ed avvolgenti con note di mandorla e carciofo e pomodoro . In bocca ha netti richiami a verdure fresche di buona intensità e persistenza. Amaro e piccante ben dosati. Acidità 0.3, numero di perossidi 3. Per saperne di più
  9. Olive celline in salamoia 350 g sgoc

    € 4,00
    Olive celline con nocciolo 55%, acqua 41.25%, sale 3.30%, correttore di acidità: acido lattico. Peso netto sgocciolato 350 g. Per saperne di più

    Non disponibile

  10. Olive leccine in salamoia 350 g sgoc

    € 4,00
    Olive leccine con nocciolo 56.71%, acqua 39.69%, sale 3.17%,correttore di acidità: acido lattico. Peso netto sgocciolato 350 g. Per saperne di più
  11. Optimus 0.50 l

    € 7,00
    Olio extravergine di oliva fruttato medio dalle note di amaro e piccante medie. All'olfatto sentori di erba appena falciata, carciofo e mandorla amara. La sua armonia olfatto gustativa lo rende ideale per condire tutti i tipi di piatti. Per saperne di più
  12. Optimus 0.75 l

    € 9,00
    Olio extravergine di oliva fruttato medio dalle note di amaro e piccante medie. Estratto a freddo, varietà Ogliarola Salentina, Cellina di Nardò, Frantoio, Leccino. All'olfatto sentori di erba appena falciata, carciofo e mandorla amara. La sua armonia olfatto gustativa lo rende ideale per condire tutti i tipi di piatti. Per saperne di più
  13. Optimus 3 L

    € 27,00
    Olio extravergine di oliva fruttato medio dalle note di amaro e piccante medie. All'olfatto sentori di erba appena falciata, carciofo e mandorla amara. La sua armonia olfatto gustativa lo rende ideale per condire tutti i tipi di piatti Per saperne di più
  14. Passata di pomodoro biologica 500 g

    € 2,50
    Passata di pomodoro biologica. Ingredienti: pomodoro fiaschetto da agricoltura biologica. 500 g Per saperne di più
  15. Patè di Carciofi 130 g

    € 3,50
    Consigli d'uso: arricchisce insalate di pasta e di riso e insalate verdi. Ideale condimento per bruschette e crostini. Ingredienti: Carciofi (75%), Olio Extra Vergine di Oliva (10.12%), cipolla, acqua, prezzemolo, aglio, sale, correttore di acidità acido citrico, zucchero. Peso netto: 130 g Per saperne di più
  16. Patè di olive nere 130 g

    € 3,50
    Patè composto da olive nere leccine, olio extravergine di oliva, aglio, prezzemolo, sale, correttore di acidità (acido lattico). Ingredienti: olive nere 81,03%, olio extra vergine di oliva ( 16,02%), sale, prezzemolo, aglio, correttore di acidità acido lattico. Peso netto: 130 gr Per saperne di più
  17. Patè di peperoncino piccante 130 g

    € 3,50
    Consigli d'uso: con pietanza a base di carne, pesce, zuppe di verdura, nella preparazione degli spaghetti aglio, olio e peperoncino. Ottimo spalmato sul pane per gli amanti del piccante. Ingredienti: peperoncini piccanti (65%), peperoni rossi (20,22%), olio extra vergine di oliva (9,7%), SEDANO, prezzemolo, aglio, correttore di acidità acido citrico, sale. Peso netto: 130 gr Per saperne di più
  18. Patè di pomodori secchi 130 g

    € 3,50
    Consigli d'uso: arricchisce insalate di pasta e di riso e insalate verdi. Ideale condimento per bruschette o crostini. Ingredienti: pomodori secchi reidratati (71%), olio extra vergine di oliva (26%), zucchero, origano, sale, correttore di acidità acido citrico. Peso netto: 130 g Per saperne di più
  19. Spremuta di olive al basilico 250 ml

    € 7,00
    Condimento ottenuto dalla spremitura di olive e foglie di basilico. Consigliato per condire insalate estive, insalata di pomodoro e caprese e come aggiunta, a fine cottura, al sugo di pomodoro. Per saperne di più
  20. Spremuta di olive al limone 250 ml

    € 7,00
    Condimento ottenuto dalla lavorazione di olive e limoni interi di prima scelta. Consigliato per condire insalate verdi e miste, per carni bianche, pesce. Può essere utilizzato nella preparazione di dolci per dare l'aroma del limone e come sostituzione del burro. Per saperne di più
  21. Spremuta di olive al Peperoncino 250 ml

    € 7,00
    Condimento ottenuto dalla molitura di olive con Peperoncini freschi. Ingredienti: Olive, Olio Extra Vergine, Peperoncini 6% Consigliato particolarmente per: pesce, pasta, pizza, bruschetta. Per saperne di più
  22. Spremuta di olive al rosmarino 250 ml

    € 7,00
    Condimento ottenuto dalla spremitura di olive e aghi di rosmarino. consigliato nella preparazione di carni rosse, carni bianche e pesce, anche per la marinatura. Ottimo da gustare sulle patate al forno (da aggiungere a fine cottura), sulle patate lessate e a crudo sulle zuppe di legumi. Per saperne di più
  23. Spremuta di olive all'aglio 250 ml

    € 7,00
    Condimento ottenuto dalla spremitura di olive e spicchi d’aglio di prima scelta. Consigliato per bruschette o per la preparazione di sughi e verdure stufate, ottimo per la preparazione della "pasta aglio, olio e peperoncino". Per saperne di più
  24. Spremuta di olive all'arancia 250 ml

    € 7,00
    Condimento ottenuto dalla spremitura di olive e arance intere. Consigliato per condire insalate verdi e miste, per la preparazione di carni rosse e pesce. Particolarmente indicato per la marinatura e il condimento di tonno fresco e gamberi. Può essere utilizzato nella preparazione di dolci per dare l'aroma di arancia e come sostituzione del burro. Per saperne di più
  25. Spremuta di olive alla Menta 250 ml

    € 7,00
    Condimento ottenuto dalla molitura di olive con foglie di Menta fresca. Ingredienti: Olive, Olio Extra Vergine di Oliva, foglie di Menta fresca 5%. Consigliato particolarmente per: melanzane grigliate, zucchine grigliate, pesce. Per saperne di più
Imposta ordine discendente

Griglia  Lista 

Mostraall per pagina

Designed by Elisa Costa | Webfan.it