Non hai articoli nel carrello.

Premi2015
Premi 2015

 


I nostri prodotti



Olio extravergine d'oliva

Imposta ordine ascendente

Griglia  Lista 

Mostraall per pagina

BIO 3 l

€ 36,00

BIO 0.50 l

€ 11,00
Imposta ordine ascendente

Griglia  Lista 

Mostraall per pagina

Oli aromatizzati


Patè e Passata


Olive in salamoia

Imposta ordine ascendente

Griglia  Lista 

Mostraall per pagina
Imposta ordine ascendente

Griglia  Lista 

Mostraall per pagina

Home Page

Imposta ordine discendente

Griglia  Lista 

Mostraall per pagina
  1. D.O.P. Terra d'Otranto 0.50 l

    € 12,00
    Olio extra vergine di oliva, estratto a freddo, ottenuto da olive ogliarola leccese e cellina di Nardo’, molite entro tre ore. Aspetto di colore dorato con ottima fluidità. Fruttato medio-alto. All’olfatto è ricco di fragranze erbaceo floreali ampie ed avvolgenti con note di mandorla e carciofo e pomodoro . In bocca ha netti richiami a verdure fresche di buona intensità e persistenza. Amaro e piccante ben dosati. Acidità 0.3, numero di perossidi 3. Per saperne di più
  2. 100% Leccino 0.50 l

    € 8,50
    Olio extra vergine di oliva, estratto a freddo, olive della varietà 100% Leccino, raccolte i primi di Ottobre e molite entro tre ore. Aspetto di colore dorato con ottima' fliuidita'. Note aromatiche fresche ben marcate. Il frutto dell' oliva verde si accompagna bene con gli odori di mandorla verde ed erba appena falciata. Il gusto è dolce con leggere note di piccante. Ha un ottimo equilibrio olfatto-gustativo. Indicato per chi predilige un olio extra vergine delicato e non ama i sapori fruttati medi intensi. Acidita': 0.28 Perossidi : 5.2 Per saperne di più
  3. 100% Frantoio 0.50 l

    € 8,50
    Olio extra vergine di oliva, estratto a freddo, olive della varietà 100% Frantoio, raccolte i primi di Ottobre e molite entro tre ore. Aspetto di colore dorato con ottima fluidità. All'olfatto risulta molto gradevole con note di fruttato di oliva verde che si accompagna agli odori di foglia di olivo, di mela verde e di carciofo. al gusto si presenta dolce lasciando spazio adf un leggero amaro che spicca e persiste nel tempo. Indicato per chi apprezza un olio extra vergine di oliva dal sapore leggermente più deciso. Acidità: 0.25 Perossidi : 5.1 Per saperne di più
  4. Passata di pomodoro biologica 500 g

    € 2,50
    Passata di pomodoro biologica. Ingredienti: pomodoro fiaschetto da agricoltura biologica. 500 g Per saperne di più
  5. Spremuta di olive alla menta 250 ml

    € 7,00
    Condimento a base di olio extravergine di oliva aromatizzato alla menta. Per saperne di più
  6. Olio EVO aromatizzato al tartufo 250 ml

    € 7,00
    Condimento a base di olio extravergine di oliva aromatizzato al tartufo bianco. Per saperne di più
  7. Optimus 0.50 l

    € 6,00
    Olio extravergine di oliva dal fruttato medio dalle note di amaro e piccante medie. All'olfatto sentori di erba appena falciata, carciofo e mandorla amara. La sua armonia olfatto gustativa lo rende ideale per condire tutti i tipi di piatti. Per saperne di più
  8. Optimus 0.75 l

    € 8,00
    Olio extravergine di oliva dal fruttato medio dalle note di amaro e piccante medie. All'olfatto sentori di erba appena falciata, carciofo e mandorla amara. La sua armonia olfatto gustativa lo rende ideale per condire tutti i tipi di piatti. Per saperne di più
  9. Optimus 3 l

    € 24,00
    Olio extravergine di oliva dal fruttato medio dalle note di amaro e piccante medie. All'olfatto sentori di erba appena falciata, carciofo e mandorla amara. La sua armonia olfatto gustativa lo rende ideale per condire tutti i tipi di piatti. Per saperne di più
  10. BIO 3 l

    € 36,00
    Olio extra vergine di oliva, estratto a freddo, olive della varietà ogliarola leccese, raccolte i primi di Ottobre e molite entro tre ore. Fruttato medio-alto. All'olfatto risulta gradevole con note di fruttato di oliva verde che evidenzia la cicoria fresca tipica della varietà. E’ persuasivo al palato col giusto dosaggio di amaro e piccante che lasciano spazio alla piacevole chiusura di mandorla. Per saperne di più
  11. BIO 0.50 l

    € 11,00
    Olio extra vergine di oliva, estratto a freddo, olive della varietà ogliarola leccese, raccolte i primi di Ottobre e molite entro tre ore. Fruttato medio-alto. All'olfatto risulta gradevole con note di fruttato di oliva verde che evidenzia la cicoria fresca tipica della varietà. E’ persuasivo al palato col giusto dosaggio di amaro e piccante che lasciano spazio alla piacevole chiusura di mandorla. Per saperne di più
  12. Spremuta di olive all'arancia 250 ml

    € 7,00
    Olio extravergine d'oliva ottenuto dalla molitura delle olive con le arance di prima scelta. Ingredienti: Olive, Olio Extra Vergine, Arance Intere 16%. Per saperne di più
  13. Spremuta di olive al rosmarino 250 ml

    € 7,00
    Olio extravergine d'oliva ottenuto dalla molitura delle olive con gli aghi di rosmarino. Ingredienti: Olive, Olio Extra Vergine, Aghi di Rosmarino 5%. Per saperne di più
  14. Spremuta di olive al peperoncino 250 ml

    € 7,00
    Condimento ottenuto dalla spremitura di olive e peperoncini interi. Per saperne di più
  15. Spremuta di olive al basilico 250 ml

    € 7,00
    Olio extravergine d'oliva ottenuto dalla molitura delle olive con basilico fresco di prima scelta. Ingredienti: Olive, Olio Extra Vergine, Foglie di Basilico 5%. Per saperne di più
  16. Spremuta di olive al limone 250 ml

    € 7,00
    Olio extravergine d'oliva ottenuto dalla molitura delle olive con i limoni di prima scelta. Ingredienti: Olive, Olio Extra Vergine, Limoni Interi 16%. Per saperne di più
  17. Spremuta di olive all'aglio 250 ml

    € 7,00
    Olio extravergine d'oliva ottenuto dalla molitura delle olive con aglio di prima scelta. Ingredienti: Olive, Olio Extra Vergine, Spicchi di Aglio 5%. Per saperne di più
  18. Patè di peperoncino piccante 130 g

    € 3,50
    Consigli d'uso: con pietanza a base di carne, pesce, zuppe di verdura, nella preparazione degli spaghetti aglio, olio e peperoncino. Ottimo spalmato sul pane per gli amanti del piccante. Ingredienti: peperoncini piccanti (65%), peperoni rossi (20,22%), olio extra vergine di oliva (9,7%), SEDANO, prezzemolo, aglio, correttore di acidità acido citrico, sale. Peso netto: 130 gr Per saperne di più
  19. Patè di pomodori secchi 130 g

    € 3,50
    Consigli d'uso: arricchisce insalate di pasta e di riso e insalate verdi. Ideale condimento per bruschette o crostini. Ingredienti: pomodori secchi reidratati (71%), olio extra vergine di oliva (26%), zucchero, origano, sale, correttore di acidità acido citrico. Peso netto: 130 g Per saperne di più
  20. Patè di olive nere 130 g

    € 3,50
    Patè composto da olive nere leccine, olio extravergine di oliva, aglio, prezzemolo, sale, correttore di acidità (acido lattico). Ingredienti: olive nere 81,03%, olio extra vergine di oliva ( 16,02%), sale, prezzemolo, aglio, correttore di acidità acido lattico. Peso netto: 130 gr Per saperne di più
  21. Patè di carciofi 130 g

    € 3,50
    Patè composto da carciofi, olio extravergine di oliva, cipolla, aglio, prezzemolo, sale, zucchero, aceto, e correttore di acidità (acido citrico). Ingredienti: carciofi (75%), olio extra vergine di oliva (10,12%), cipolla, acqua, prezzemolo, aglio, sale, correttore di acidità acido citrico, zucchero. Peso netto: 130 gr Per saperne di più
  22. Olive celline in salamoia 350 g sgoc

    € 4,00
    Olive celline con nocciolo 55%, acqua 41.25%, sale 3.30%, correttore di acidità: acido lattico. Peso netto sgocciolato 350 g. Per saperne di più
  23. Olive leccine in salamoia 350 g sgoc

    € 4,00
    Olive leccine con nocciolo 56.71%, acqua 39.69%, sale 3.17%,correttore di acidità: acido lattico. Peso netto sgocciolato 350 g. Per saperne di più
Imposta ordine discendente

Griglia  Lista 

Mostraall per pagina

Designed by Elisa Costa | Webfan.it